Thermoelectric wine cooler Koolatron WC12DZ Dual Zone

Чем хороши термоэлектрические винные холодильники?

Эффективный и надежный термоэлектрический холодильник для вина Koolatron класса люкс на 12 бутылок станет элегантным украшением любой кухонной зоны. Рабочее пространство или кондоминиум с достаточной вместимостью для двух полноценных винных погребов.

Термоэлектрический винный холодильник
Винный холодильник Koolatron WC12DZ Dual Zone

Дорогие вина требуют особых условий хранения, а винный погреб не всегда есть под рукой. Достойной заменой ему в городских условиях станет винный холодильник, обеспечивающий оптимальную влажность и температуру хранения дорогих винных коллекций. Винный мини-бар не требует много места. Встроенный винный шкаф легко интегрируется в кухонный гарнитур, прекрасно вписывается в любой интерьер.

Зоны с индивидуально регулируемым температурным уровнем обеспечивают подходящий климат для красных, белых и игристых вин. Кроме того, внешний пульт управления позволяет вам смотреть и изменять температуру, не разблокируя его.

Сочетание современных технологий и дизайна в этом стильном винном шкафу

Этот небольшой термоэлектрический холодильник для вина сочетает в себе производительность и стиль с дверцей из зеркального стекла, защищающей от ультрафиолетовых лучей. Мягкое внутреннее освещение и съемная подставка для торта позволяют настроить способ демонстрации вашей коллекции.

Термоэлектрический винный холодильник
Холодильник для вина

Термоэлектрическая технология

Блок Koolatron Twin Area на 12 бутылок позволяет хранить до 6 бутылок красного вина в верхней части при температуре 54–66 ° F (12–18 ° C). Также целых 6 бутылок белого или игристого вина в нижней зоне температурой 46-55°F (8-12°С). Усовершенствованная термоэлектрическая технология обеспечивает эффективное охлаждение без шума и вибраций. Поддерживайте постоянную температуру белого вина, чтобы оно было готово к употреблению.

Зачем приобретать термоэлектрический холодильник для вина?

Эксперты советуют хранить красные вина при более высоких температурах, чем в обычном холодильнике, особенно для длительного хранения. Колебания температуры могут привести к тому, что и вино, и пробка набухнут и сойдутся, что позволит кислороду проникнуть прямо в бутылку и испортить красное вино. Хранение вина в климат-контроле значительно замедляет процесс созревания. Сохранение высшего качества, цвета, аромата и вкуса вашего красного вина.

Советы по получению максимальной отдачи от холодильника для белого вина

Убедитесь, что холодильник для вина установлен вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей.

Оставьте 2 дюйма пространства между стороной устройства и стеной и четыре дюйма между задней частью компании и стеной для циркуляции воздуха и убедитесь, что вентилятор не заблокирован.

Для превосходного вкуса профессионалы рекомендуют хранить красное вино при температуре 55-65°F (12-19°C), белое вино при 48-54°F (9-12°C) и шампанское при 45-47°F (7-8°C). °С).

Температура вина
Советы по охлаждению вина

Материал корпуса

Материалы отделки термоэлектрического винного шкафа, такие как дерево, металл, тонированное стекло, выполняют эстетическую функцию и имеют практическое значение. Для изготовления винных шкафов Koolatron на 12 бутылок используется только экологически чистое сырье, не влияющее на качество вина. Напротив, он сохраняет свои вкусовые и ароматические свойства.

Термоэлектрический винный холодильник Koolatron WC12DZ достаточно компактный и бюджетный вариант для хранения 12 бутылок вина; стоимость такого винного холодильника около 200$.

[идентификатор таблицы = 5 /]

Koolatron Urban Series  Винный погреб на 12 бутылок

 

Leave a Comment

error: Content is protected !!